محاضرة توعوية عن اللائحة التأديبية للطلاب المستجدين

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بوكالة الكلية لشؤون الطلاب محاضرة توعوية عن اللائحة التأديبية لجامعة المجمعة، وقد ألقاها د / مساعد بن محمد الجوفان وكيل شؤون الطلاب ورئيس اللجنة التأديبية الفرعية بالكلية في حضور د / ناصر الزيديين. وقد استهدفت الطلاب المستجدين، وفيها تطرق المحاضر إلى أهداف اللائحة التأديبية، والجهات المختصة بتنفيذها، بالإضافة إلى أبرز المخالفات التي نصت عليها اللائحة، والعقوبات التأديبية لها، كما تم عرض نماذج لعقوبات تأديبية سابقة على الطلاب؛ من أجل أخذ الحيطة والحذر.

وفي الختام ألقى المحاضر كلمة توجيهية للطلاب حثهم فيها على الالتزام بالأنظمة، واللوائح الجامعية، مبينا أن اللجنة التأديبية هدفها تقويم سلوك الطلاب، وفي الوقت ذاته أكد على أحقية الطالب في تقديم أي شكوى أو اعتراض للجهات المعنية في الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020