محاضرة بعنوان (برّ الوالدين) لمنسوبي مكتب التعليم بمحافظة رماح

قدمت وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية الفرعية بالكلية محاضرةً توعويةً بعنوان (بر الوالدين) ، قدمها سعادة الدكتور/ عبد الله بن حمد المنصور يوم الأربعاء الموافق 18/2/1441هـ ؛ لإفادة منسوبي ثانوية الفرسان الأهلية برماح مساهمة من الكلية في بناء جيل ملتزم بشريعة الله ، وبقيم المواطنة ، جيلٍ محافظٍ على الروابطِ الأسريةِ , فالأسرةُ صمامُ الأمان للقيم الاجتماعية, ولبنة الأساس في بناء صلاح وتطور المجتمعات. وقد تناول المحاضر في هذا اللقاء المحاور التالية:

1. التعريف ببر الوالدين وبيان أهميته.
  2.  1. طرق ووسائل بر الوالدين في الحياة وبعد الممات.
  3.  2. التحذير من عقوق الوالدين.
  4.  3. قصص عن الصحابة في بر الوالدين.
  5.  4. صور معاصرة من بر وعقوق بالوالدين .
  6.  5. الإجابة على أسئلة الطلاب.

وقد شهدت المحاضرة حضورا مكثفا لمنسوبي مكتب التعليم بالمحافظة ، كما شهدت تفاعلا مهما من الطلاب ، وهو الأمر الذي حدى بمنسق الأنشطة المجتمعية لهذا المكتب الأستاذ / فهد السبيعي إلى دعوة وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح لتقديم المزيد من هذه الأنشطة المجتمعية ، والاستفادة مما تزخر به هذه المؤسسة الواعدة من طاقات وخبرات متميزة تحت قيادة مميزة لعميد الكلية سعادة الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى.

الأحد, 28/يونيو/2020