محاضرةٍ توعويةٍ لفضيلة الشيخ / سالم بأطرفة

في إطار التعاون المشترك بين الكلية والجهات الحكومية بمحافظة رماح، وفي إطار اهتمام الكلية بزيادة الوعي لدى طلابها، وتثقيفهم، وتنمية مداركهم قامت وكالة الكلية لشؤون الطلاب ممثلة في وحدة الأنشطة الطلابية، وبالتعاون مع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بتنظيم محاضرةٍ توعويةٍ لفضيلة الشيخ / سالم بأطرفة في مقرِّ المسرح الجامعي بالكلية.

وكان في استقبال الشيخ سعادةُ عميد الكلية د/ بندر بن عبد العزيز اليحيى الذي عقد معه اجتماعاً أكّد فيه حرص الكلية على التعاون مع الوزارة والجهات الحكومية؛ لخدمة أبناء الكلية والمجتمع. وعقب ذلك توجه فضيلة الشيخ لمقر المحاضرة بقاعة احتفالات الكلية بمعيَّة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الأستاذ / مساعد بن محمد الجوفان، ورئيس قسم الدراسات الإسلامية الأستاذ / عبد الحميد أبا الخيل، ورئيس وحدة الأنشطة الطلابية الأستاذ/ كمال الصوفي، حيث ألقى فضيلته محاضرته وسط جمْعٍ من طلاب الكلية.

وتكلَّم فضيلة الشيخ في محاضرته عن أهمية طلب العلم، ودور طالب العلم في الدعوة إلى الله، وأهم الصفات التي يجب أن يتحلَّى بها الداعية إلى الله، وسبل مواجهتها.  وفي ختام اللقاء أيضاً تم التقاط الصور التذكارية، وتقديم الشكر لفضيلة الشيخ / سالم بأطرفة، والتأكيد على أهمية عقد المزيد من المحاضرات التوعوية للطلاب، وزيادة التعاون مع الكلية والوزارة بهذا الشأن.

الأحد, 16/أبريل/2017