لمجلس الاستشاري الطلابي الفرعي بالكلية يعقد جلسته الأولى

عقد المجلس الاستشاري الطلابي الفرعي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح جلسته الأولى بدعوة من رئيسه سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى. وقد ابتدأ سعادته المجلس بكلمة رحب فيها بأعضائه من الطلاب، مؤكدا لهم أهمية الدور الذي يقوم به هذا المجلس الاستشاري الطلابي، كما أكد على أن أعضاءه يمثلون زملاءهم في طرح ما يشكل عليهم داخل الكلية، أو ما ينقصهم من خدمات، ومن ثم فعليهم أن يستشعروا المسؤولية الملقاة على عاتقهم تجاه زملائهم، وكليتهم، مشيرا إلى أن الكلية وقياداتها تقف في صف الطالب، بل وتبحث توفير سبل الراحة، وتقديم التسهيلات له. ثم قام المجلس بمناقشة العديد من المواضيع التي تم اقتراحها من قبل أعضائه، وخلص إلى عدد من التوصيات التي تصب في مصلحة الطلاب والكلية معا. كما تم خلال الاجتماع تعيين الطالب / زيد بن محمد السهلي أمينا للمجلس. وفي ختام الاجتماع شكر سعادة عميد الكلية أعضاء المجلس على طرحهم الإيجابي، كما أكد على أعضائه ضرورة فتح عدة قنوات؛ للتواصل مع طلاب الكلية، وتتتبع مشاكلهم، واستقبال اقتراحاتهم؛ للإسهام في فاعلية المجلس الاستشاري الطلابي، وتحقيق الأهداف المرجوة منه.

الأحد, 28/يونيو/2020