لقاء عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح مع وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام

أجتمع سعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى مع وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وذلك في مكتب سعادة العميد.

وحضر هذا الاجتماع سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور محمد الدوسري وسعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور صلاح الفروان وسعادة رئيس قسم إدارة الاعمال الدكتور مشرف المشرف وسعادة رئيس قسم الدراسات الإسلامية الدكتور عبد الله الحبجر. حيث رحب سعادة عميد الكلية بوكلاء الكلية ورؤساء الاقسام وناقش سعادة العميد آلية العمل في الكلية واستقبال العام الجامعي لعام 1436ـ 1437هــ والاستعداد للعمل على الية الإرشاد الأكاديمي للطلاب المستجدين بالكلية وكيفية تطوير العمل بالشكل الذي يخدم أبنائنا الطلاب والطالبات بالكلية. وكذلك أستمع سعادته من الجميع أحتياجات الاقسام والعقبات التي تواجههم وايجاد حلول لها وفي نهاية الإجتماع حثهم سعادة عميد الكلية على بذل الجهد والعطاء خلال هذا العام الدراسي وتقديم كل ما يمكن تقديمه للرقي بالكلية وتطويرها على المستويين الأكاديمي والإداري.

الخميس, 27/أغسطس/2015