كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح تقيم حفل استقبال الطلاب المستجدين

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة رماح حفل استقبال الطلاب المستجدين وبداء الحفل بكلمة لسعادة عميد كلية رماح الدكتور/ مشرف المشرف وبداء بالترحيب بالطلاب المستجدين وتعريفهم باللوائح والقوانين والأنظمة الخاصة بالدراسة والاختبارات التي تهم مستقبلهم الدراسي. وبعد ذلك كان لوكيل الشؤون التعليمية الدكتور/محمد الدوسري كلمة بهالمناسبة صافحهم من خلال كلمته ورحب بالطلاب المستجدين وبين ان لكل طالب حقوق وواجبات وبين لهم القنوات الرسمية فيما يتعلق بالمطالب التي تسهم في تعلمهم والاطلاع بدقة على لوائح وأنظمة الكلية والالتزام بها وبين لهم الإجراءات الخاصة بالطلاب من شروط ومعايير تتعلق بأقسام الكلية ونظام الدراسة ووضح لهم العديد من اللوائح والأنظمة المتعلقة بالطلاب. وأضاف تتكفل الكلية بتقديم تعليم مميز لكل واحد منكم وتتعهد بأن توفر لكم البيئة التعليمية الآمنة. وبعد ذلك كان للطلاب المستجدين وقفة مع مدير القبول والتسجيل في كلية رماح الأستاذ/ إسماعيل جاب الله وبين للطلاب المستجدين الية الجداول وشروط الحذف والاضافة ونظام الدراسة داخل كل قسم ومتطلبات التخرج لكل قسم وأوضح كذلك شروط التحويل داخل اقسام الكلية والية وشروط التحويل من والى جامعة المجمعة وبعد ذلك فتح المجال لجميع الطلاب المستجدين لي اسئلتهم واستفساراتهم كما أجابوا على أسئلة الطلاب بكل ما يخص دراستهم الجامعية وما يحتاجون إليه مع بداية عامهم الدراسي الأول في الكلية. وبعد ذلك هناك لفتة ابوية من سعادة العميد وسعادة الوكيل للشؤون التعليمية الذي بدورهم حثوا أبنائهم الطلاب على ضرورة مواصلة الجد والاجتهاد والحرص على مستقبلهم العلمي وتم خلال الحفل توزيع كتيبات من عمادة القبول والتسجيل تحتوي على معلومات هامة تهم الطالب الجامعي وما يتعلق باللوائح والأنظمة بقسم القبول والتسجيل. واختتم مدير العلاقات العامة والاعلام بكلية رماح الأستاذ/ سعد أبوثنين الحفل معلناَ نهاية هذه الندوة وشكر سعادة عميد الكلية وسعادة الوكيل وقسم القبول والتسجيل على هذه الكلمات والتوجيهات الابوية.

الاثنين, 08/سبتمبر/2014