كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح تشارك في ورشة عمل التميز في التعليم والتعلم (رؤى وتجارب) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط

شاركت كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح في ورشة العمل المنعقدة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط يوم الاثنين 17/07/1437 هـ بعنوان (التميز في التعليم والتعلم رؤى وتجارب) برعاية سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح. حيث كانت مشاركة كلية رماح في طليعة أفضل ثلاث تجارب تم اختيارها في المحور الثاني بالورشة بعنوان (عروض أبرز تجارب وحدات التميز في التعليم والتعلم بكليات الجامعة).

وكان لدعم سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح الدكتور بندر عبد العزيز اليحيى ولمتابعة سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور محمد ظافر الدوسري الدور البارز في ظهور تجربتها على النحو المناسب لمكانة الكلية.

وأعد وقدم تجربة كلية رماح الدكتور عاطف محمد عبد الباري مبروك رئيس وحدة الجودة بقسم ادارة الأعمال، وكانت بعنوان "تطوير استراتيجيات التعليم في ضوء نتائج قياس مخرجات التعليم والتعلم"، والذي تشرف بتكريم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح وسعادة عميد كلية الغاط الدكتور خالد بن عبد الله الشافي.

الخميس, 28/أبريل/2016