كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تنظم لقاءً إرشادياً للطلاب المستجدين لعام 1436 ـ1437 هــ

اقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح لقاء إرشادياً للطلاب المستجدين للعام الجامعي 1436/1437هـ بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ محمد بن ظافر الدوسري وسعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور/ صلاح الفروان وسعادة رئيس قسم إدارة الاعمال الدكتور/ مشرف المشرف وسعادة رئيس قسم الدراسات الإسلامية الدكتور/ عبد الله الحبجر ومدير وحدة القبول والتسجيل الأستاذ/ إسماعيل جاب الله والمشرف على وحدة العيادات الطبية بكلية رماح الدكتور/ عمرو السيد.

وقد تضمن اللقاء العديد من المواضيع منها التعريف بالأقسام العلمية ومستقبلها الوظيفي للخريجين، وكذلك إطلاع الطلاب المستجدين على كيفية إضافة المواد الدراسية حسب خطة القسم المعني، وكذلك تعريف الطلاب بالأنشطة الثقافية والاجتماعية والرياضية التي تنظمها الكلية طيلة العام الدراسي، وإلقاء الضوء على أبرز الخدمات التي تقدمها الكلية للطلاب. وفي ختام اللقاء قدم عميد الكلية شكره للطلاب على حضورهم، كما شكر الطلاب عميد الكلية على إتاحة الفرصة لهم بعقد مثل هذه اللقاءات التي تعكس مدى حرص عمادة الكلية على حل ما يواجه الطلبة من صعوبات. وبعد ذلك تم توزيع مطويات للطلاب تتضمن التعريف بالنظام الجامعي وحقوق وواجبات الطلاب.

الخميس, 10/سبتمبر/2015