كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تنظم برنامج بعنوان المحاور الناجح بالتعاون مع مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح بالتعاون مع مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني برنامج تستهدف منسوبي الكلية بقسميها الطلاب والطالبات بعنوان (المحاور الناجح) وذلك ضمن برامج وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي وحدة خدمة المجتمع. وقد قدم الدورة المدرب المعتمد الأستاذ/ ثامر بن عبد الله الصالح، وتمحورت الدورة حول كيفية الحوار مع الأسرة ومع المجتمع وترسيخ مبادئ الحوار لدى منسوبي الكلية وجعله أساس المنطلق في حياته الاجتماعية، وقد أقيم البرنامج في قاعة الاجتماعات بالكلية.

وفي نهاية البرنامج قدم مدرب البرنامج شهادات حضور لمنسوبي الكلية. وأعرب منسوبي الكلية عن سعادتهم واستفادتهم من هذه البرامج التي تسهم في تطوير قدراتهم.

وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى ووكيل الكلية للدراسات العليا الدكتور عبد الرحمن بن محمد الدارقي درعاً تذكارياً للأستاذ/ ثامر الصالح وقدم سعادة عميد الكلية شكره وتقديره للمدرب على جهده وتلبية الدعوة.

الثلاثاء, 03/نوفمبر/2015