كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تقيم ورشة عمل عن نتائج دراسة تقويم البرامج الدراسية‎

قامت وكالة الشؤون التعليمية بالكلية ممثلة في وحدة الخطط والبرامج الدراسية بالتعاون مع قسم إدارة الأعمال ممثلا في وحدة الخطط والبرامج بتقديم ورشة عمل لاستعراض نتائج دراسة ميدانية حول قياس وتقويم جودة البرامج الدراسية بالكلية تهدف إلى:

التعرف على جودة البرامج الدراسية الثلاث بالكلية.

التعرف على مدى توافر المهارات المطلوبة في سوق العمل.

التوصل لبعض المقترحات التي يمكن الاستفادة منها فى تطوير جودة البرامج الدراسية لإيجاد المواءمة بين مخرجات الكلية واحتياجاتسوق العمل.

وقد حضر الورشة عدد من اعضاء هيئة التدريس لإقسام الكلية الثلاث (إدارة الأعمال، الدراسات الاسلامية واللغة الانجليزية). وبعد مناقشة نتائج الدراسة وتحليل نقاط القوة والضعف على مستوى جودة البرامج الدراسية بالكلية تم توزيع صور ورقية من الدراسة على رؤساء الإقسام حتى يستفيدوا منها في تطوير جودة مخرجات الكلية.

الخميس, 03/مارس/2016