كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تقيم حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها

نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح اليوم الأحد الموافق 24 / 12 /1440هـ حفل المعايدة السنوي لمنسوبي الكلية بمناسبة عيد الأضحى المبارك تحت رعاية عميد الكلية د / بندر بن عبد العزيز اليحيى في حضور وكلائها، ورؤساء أقسامها، ومنسوبيها من أعضاء، وموظفين.

وقد استهل الحفل بكلمة لعميد الكلية د / بندر بن عبد العزيز اليحيى، رحب فيها بالجميع، وهنأهم بعيد الأضحى المبارك، ونقل تحيات وتبريكات معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن لكافة منسوبي الكلية، مباركا للجميع عودتهم من أجازتهم السنوية، وبداية العام الجامعي الجديد 1441ه. وقد تضمنت كلمة سعادته أيضا حث الجميع على الجد، والاجتهاد، والاستمرار على نهج الكلية في الجدية، والانضباط، وتحسين مخرجات التعليم، والمساهمة الفاعلة في خدمة المجتمع، والمسؤولية المجتمعية ، والبحث العلمي ، مما سيكون له الأثر الإيجابي على التنمية الوطنية المستدامة. وقد جاء على لسان سعادته:" أسأل الله أن يحفظ هذا البلد وأهله بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك / سلمان بن عبد العزيز، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير / محمد بن سلمان ".

وفي النهاية تمنى سعادته أن يتقبل الله أعمال الجميع، وأن تكون مخلصة لوجهه الكريم، وأن يعيد علينا، وعلى الأمة الإسلامية هذه الأيام المباركة أعواما عديدة، وأزمنة مديدة. ثم اختتم الحفل بتناول طعام الإفطار.

وأتى الحفل ضمن عادات الكلية السنوية بهدف تعميق أواصر المحبة، والألفة، والتواصل بين منسوبي الكلية، ومن ثم إتاحة المشاركة لهم في الفرحة التي عمت أرجاء المملكة العربية السعودية، والبلاد الإسلامية بعيدها المبارك.

وقد أشاد الحاضرون بحسن التنظيم، والاستقبال، وعبروا عن سعادتهم بهذه الأجواء الودية المبهجة، متمنين لوطنهم قيادة وشعبا مزيدا من التقدم والرقي، وأن يديم الله عليهم الخير، واليمن، والفلاح، والنجاح.

الأحد, 28/يونيو/2020