كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تشارك في معرض (أسرتي مسؤوليتي) عن مكافحة المخدرات المقام من قبل المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في كلية التقنية بمحافظة رماح

شاركت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح في معرض (أسرتي مسؤوليتي) عن مكافحة المخدرات الذي أقيم في كلية التقنية بمحافظة رماح، وقد مثل كلية العلوم سعادة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات وفريق العمل ووحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية للطلاب والطالبات.

وقد اشتمل المعرض على عرض توعوي بأضرار المخدرات، وتأثيرها على العقل، بهدف بناء الثقافات، والاتجاهات الإيجابية اللازمة لرفض تعاطي المخدرات، وإكساب الزائرين مهارات التعرف على علامات التعاطي، ومن ثم الآثار السلبية المترتبة على ذلك من خلال عدة أركان للمعرض ، توضح العوامل التي قد تؤدي إلى الإدمان ، وعوامل الحماية منه ؛ للمحافظة على الفرد بصفة خاصة ، والمجتمع بصفة عامة.

وقد تميزت مشاركة الكلية من خلال إقامة جناح مميز اشتمل على مجموعة من الإصدارات الخاصة بالكلية، وكذلك مجموعة من الهدايا لزوار المعرض الذين أبدوا رغبة ملحة في الحصول على ملصقات خاصة بالكلية لإثراء معلوماتهم بمحتويات، ومكونات الكلية.

وفي ضوء هذه المناسبة قام عميد الكلية سعادة د/ بندر بن عبد العزيز اليحيى بالتأكيد على أن الكلية تحرص دائما على المشاركة في المحافل، واللقاءات العلمية، والثقافية المختلفة، ومن ذلك معرض (أسرتي مسؤوليتي) المقام لمكافحة المخدرات.

الأحد, 28/يونيو/2020