كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تشارك في معرض الأمن الفكري

شاركت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح في ركن تعريفي ضمن معرض الأمن الفكري تحت عنوان ( فكر آمن .. حياة مطمئنة ) الذي أقامته ثانوية محافظة رماح وذلك برعاية مدير تعليم منطقة الرياض الأستاذ محمد بن عبدالله المرشد وبحضور محافظ محافظة رماح الأستاذ فهد بن عبد الله المسعود وسعادة عميد كلية العلوم الدراسات الإنسانية برماح الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى ومدير مكتب التربية والتعليم برماح الأستاذ سعود بن سعد السبيعي ومدراء الدوائر الحكومية.

وتمثلت مشاركة الكلية في توضيح وارشاد الزوار عن دليل الجامعة وبعض منشورات الكلية والكتيبات التعريفية عن الأقسام بالكلية والأنشطة ودور الكلية في خدمة المجتمع.

كما تم توزيع بعض المطويات والهدايا للزوار وكبار المسؤولين بالمحافظة.

وفي السياق نفسه تفقد الضيوف ومدراء الدوائر الحكومية برماح الركن الخاص بالكلية. حيث أبدى المسؤولين والضيوف الحاضرين إعجابهم بالركن الخاص بالكلية.

الاثنين, 04/أبريل/2016