كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تحصد المركز الثاني على مستوى كليات الجامعة في تفعيل إستخدام نظام إدارة التعليم ( D2L ) في العملية التعليمية‎

حصلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح المركز الثاني في تفعيل إستخدام نظام إدارة التعليم ( D2L ) في العملية التعليمية لعام 1437هـ والتي تم الاحتفال بها برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في قاعة التشريفات بجامعة المجمعة. وحضر الحفل أصحاب السعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة.

حيث تسلم الجائزة من معالي مدير الجامعة سعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى والمشرف على التعليم الالكتروني في الكلية الأستاذ علي خاطر.

وحيث قدم سعادة الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى شكره ومباركته لجميع منسوبي الكلية لحصولهم على هذا المركز من بين كليات الجامعة وحثهم على مواصلة الجهد والعمل الدؤوب وأن يكون التكريم دافعاً لهم لتقديم مستوى أفضل في جميع المجالات المختلفة والأنشطة بالجامعة.

الاثنين, 08/فبراير/2016