كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تحتفل بحصولها على المركز الثاني في تفعيل نظام إدارة التعليم ( D2L )‎

رعى عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى حفل تكريم كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح بمناسبة حصول الكلية على المركز الثاني على مستوى كليات الجامعة في تفعيل إستخدام نظام إدارة التعليم (D2L ) في العملية التعليمية بحضور وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومدراء الوحدات. وبداء الحفل بكلمة لسعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى. وعبر فيها عن سعادته بحصول الكلية على المركز الثاني في تفعيل إستخدام نظام إدارة التعليم ( D2L )

كما تقدم سعادة عميد الكلية بخالص التهاني وأجمل التبريكات إلى فريق وحدة التعليم الإلكتروني على ما حققوه من إنجاز للكلية بالحصول على المركز الثاني على مستوى الجامعة. وفي ختام كلمته أكد سعادته ان هذا الإنجاز ليس الأخير وأنماء هو محفز لنجاحات قادمه نحو مزيد من الإنجازات في جميع المجالات. ثم تلا ذلك تكريم سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن ظافر الدوسري وتكريم المشرف على نظام إدارة التعليم ( D2L ) الأستاذ علي خاطر وتم تكريم الحاصلين على المراكز الثلاث الأولى في تفعيل إستخدام نظام إدارة التعليم ( D2L ) على مستوى الكلية وهم الدكتور عاطف عبدالباري والدكتور البشير الرقاد والأستاذ إسماعيل جاب الله. وفي ختام حفل التكريم شرف الجميع حفل الشاي المعد بهذه المناسبة .

الاثنين, 22/فبراير/2016