كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح أقسام الطالبات تشارك في التوعية ضد الصرع بيومه العالمي

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح أقسام الطالبات برنامج توعوي عن مرض الصرع تزامناً مع يومه العالمي. لتثقيف كافة منسوبي الكلية بأقسام الطالبات.

ويهدف البرنامج إلى التعريف بداء الصرع وأسبابه وعلاجه. وتثقيف الفرد والمجتمع وزيادة الوعي لديهم. وشرح الاسعافات التي يجب اتخاذها اثناء حدوث النوبة التشنجية.

حيث تم تجهيز ركن يشمل على عرض بوربوينت وتم توزيع المنشورات التوعوية وتقديم برامج تثقيفيه لإيصال الفكرة لأكبر عدد ممكن.

ويأتي هذا البرنامج إيمانًا من الكلية بضرورة المشاركة في الأيام والمناسبات العالمية كما تأتي ضمن برامجها التي تسعى من خلالها لتفعيل الدور الحقيقي لمنسوبات الكلية ورفع مستوى الثقافة والوعي لديهن وبما يحقق كذلك رؤية ورسالة وأهداف الكلية.

الخميس, 21/أبريل/2016