كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح أقسام الطالبات تقيم الأسبوع التثقيفي لتعزيز مفاهيم الجودة والتطوير‎

واشتمل النشاط عدد من الأنشطة منها:

1ـ عرض تقديمي يحتوي على مفاهيم الجودة ورؤية ورسالة وأهداف الكلية في ساحة الكلية.

2ـ عرض تقديمي عن رؤى ورسالة وأهداف الأقسام في ساحة الكلية.

3ـ ركن "غرد " احتوى على مشاركات طالبات الكلية ومدى تفاعلهم مع النشاط.

4-منشورات مصاحبة للعروض التقديمية تحوي رؤى وأهداف الأقسام الإكاديمية ورؤية ورسالة الكلية وبعضالمفاهيم الهامة للجودة والتطوير أضافة إلى الإسئلة التي تهيئ الطالبات لفريق المراجعة الداخلية.

5ـ صاحب الأنشطة جولات صباحية على القاعات الدراسية لجميع الأقسام حيث تم تغطية 4 قاعات لكل قسم من الأقسام طيلة الإسبوع التثقيفي لمدة ربع ساعة والهدف منها تثقيف الطالبات بالأهداف العامة للأقسام والكلية وأهداف المراجعة الداخلية.

6ـ عمل بطاقات تعريفية بفريق طالبات الجودة للتعريف بأنفسهم والهدف من نشاطهم.

الخميس, 03/مارس/2016