كليةُ العلومِ والدِّراساتِ الإنسانيةِ برماح تنظِّمُ حملةَ نظافةٍ في (روضة خريم)

نظمتْ وكالةُ شؤون الطلاب بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يوم الثلاثاء الموافق 29/9/1438هـ حملةَ توعيةٍ؛ لتنظيفِ المنتزهاتِ البرية (روضة خريم)، وذلك بتوجيه ومشاركة سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى. وقد استهدفت الحملةُ جميعَ موظفي الكلية، وأعضاء هيئة التدريس، والطلاب، حيث تمَّ تحديدُ نقطةِ تجمُّعِ للمشاركين بالحملة، وتم تجهيز متطلبات تنفيذها من قبل وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية، وتقدَّم الحضورَ سعادةُ عميد الكلية، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية د/ عبد الله الحسين، ووكيل الكلية لشؤون الطلاب أ / مساعد الجوفان، ورئيس قسم الدراسات الإسلامية أ / عبد الحميد أبا الخيل، وعددٌ من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية، إضافة إلى الطلاب، والكشافة المشاركين بالحملة.

وفي بداية التجمع ألقى عميد الكلية كلمةً تحدَّث فيها عن ضرورة الاهتمام بالبيئة، والمحافظة على نظافة المنتزهات؛ لما تعكسه من صورة ٍمشرقة ٍعن الوطن والمواطن، كما تحدث عن أهمية دور الجامعة والطالب في مجتمعه، وبيئته، وضرورة تفعيل المشاركة المجتمعية؛ للإسهام في تطوير، ورقي، وثقافة المجتمع.

وفي ختام هذه الحملة قدم وكيل الكلية لشؤون الطلاب أ / مساعد الجوفان شكره للمشاركين، وعلى رأسهم عميد الكلية.

الاثنين, 03/أبريل/2017