قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تعقد دورة في مهارات الاتصال الفعال‎

أقام قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح دورة بعنوان مهارات الاتصال الفعال وعقدت الدورة بمقر الكلية برماح. وكانت الدورة تستهدف منسوبي الكلية، واستعرضت مدرب الدورة الدكتور ناصر الزيديين من خلال الدورة عدداً من الموضوعات المتعلقة بالاتصال حيث تطرق إلى تعريف مفهوم الاتصال ومكونات عملية الاتصال وأهمية الاتصالات في حياتنا ومعوقات الاتصال الفعال والإلمام بأهم عناصر عملية الاتصال الفعال.

حيث يعد الاتصال الفعال نشاط أنساني مهم وضروري من أجل تحقيق النجاح على المستويين الفردي والجماعي لاسيما في الاعمال التي يعتمد نجاحها على امتلاك الفرد لمهارات فعالة في التفاهم مع الاخرين لذا تهدف هذه الدورة في تطوير وتحسين مهارات الاتصال بين المشاركين. وقد حققت الدورة الاهداف المرجوة منها بنجاح وكانت مشاركات المتدربين فعالة وايجابية. وأعرب المتدربين من منسوبي الكلية عن أهمية الدورة واستفادتهم منها. ورغبتهم في انعقاد دورات تدريبية أخرى تنشيطية وتطويرية.