عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يتفقد سير عملية الاختبارات للعام الجامعي 1436 ـ 1437هـ‎

قام سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى بجولة تفقدية لسير عملية اختبارات الاعداد العام للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1436 ـ1437هـ

حيث تجول في قاعات الاختبارات، وأطمأن على سير وإجراءات الاختبارات وانتظام كل من الطلاب والمراقبين في تنفيذها، مع توفير الأجواء الملائمة للطلاب هذا وقد شدد سعادة العميد على ضرورة الالتزام بتعليمات الاختبارات لما لها من أهمية كبيرة في جودة الاختبارات. واوعز سعادته على ضرورة توفير كل مستلزمات الاختبار وتوفير البيئة الملائمة للطلبة ليتمكنوا من الإبداع والتقدم.

وقد رافق سعادته أثناء الجولة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور محمد الدوسري ووكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور عبد الله المنصور ورئيس قسم أدارة الاعمال الدكتور مشرف المشرف ورئيس قسم الدراسات الإسلامية الدكتور عبد الله الحبجر.

وفي ختام الجولة شكر سعادته جميع القائمين على عملية التقويم التي ستساهم في رفع مستوى الجودة.

الثلاثاء, 22/ديسمبر/2015