عميد الكلية يلتقي أعضاء هيئة التدريس

التقى سعادة عميد الكلية الدكتور / بندر بن عبد العزيز اليحيى بأعضاء هيئة التدريس بالكلية يوم الإثنين الموافق 24/ 06/ 1439هـ بحضور وكلاء الكلية، ورؤساء أقسامها. وقد رحب سعادته بجميع الحاضرين، ونقل تحيات معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن، وشكره، وتقديره لكافة أعضاء هيئة التدريس في الكلية على تميزهم فيما يوكل إليهم من أعمال ومهام. وفي أثناء اللقاء تحدث سعادته عن تحليل الوضع الراهن للبحث العلمي في الكلية، وحث الأعضاء على نشر المزيد من الأبحاث العلمية في المجلات العلمية المحكمة ومجلات isi و....؛ حتى تساهم الكلية بشكل أكبر وأوسع في عملية تطوير الناحية التعليمية، وخدمة المجتمع. وقد قام سعادته بالتأكيد على أن نجاح الكلية متمثل في نجاح أعضاء هيئة التدريس؛ لا سيما فيما يتعلق بالبحث العلمي.

الأحد, 28/يونيو/2020