عميد الدراسات العليا ووكيلها في زيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح‎

قام كل من سعادة الدكتور فهد بن عبد الله الجدوع عميد الدراسات العليا بالجامعة، ووكيل العمادة للشؤون الأكاديمية، ومدير الابتعاث بزيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح وكان في استقبالهم سعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى ووكيل الكلية للدراسات العليا الدكتور عبد الرحمن بن محمد الدارقي. وقد تم خلال اللقاء مناقشة ما يخص المبتعثين من إجراءات. حيث رحب سعادة عميد الكلية بعميد الدراسات العليا ثم توجه الجميع الى قاعة الاجتماعات بالكلية. وتم خلال اللقاء مناقشة المشكلات التي تعترض المبتعثين في الداخل والخارج وطرق معالجتهم. وقد أوضح سعادة عميد الدراسات العليا الإجراءات اللازمة للابتعاث وأكد على ضرورة تقدم المعيدين والمحاضرين بطلب الابتعاث والحصول على قبول في الجامعات العالمية في أقرب وقت.

الثلاثاء, 27/أكتوبر/2015