طالبات قسم اللغة الأنجليزية مستوى ثامن في كلية العلوم والدراسات الأنسانية برماح يقدمن مسرحية (Pygmalion)

تم بحمد الله تعالى يوم الخميس بتاريخ 19/2/1436 تمثيل مسرحية (Pygmalion) بإشراف وتوجيهات الاستاذة ريمـا الراجحي, حيث قام بالتمثيل طلبات قسم اللغه الأنجلينزية مستوى ثامن. وهم يعتبرون اول من قام بمثل هذا الحدث ( تمثيل مسرحية).  قامت الطالبات بالتوجه إلى موقع التمثيل في (المعرض الدائم) وقاموا ترتيب المقاعد وتنظيم الموسيقى والميكروفون وارتداء أزياء الشخصيات والطعام...الخ في الوقت المناسب قبل بدء موعد المسرحية.

بعد ذلـك امتلئت المقاعد وبدء ممثلين المسرحية بالتوجه الى المسرح والتمثيل بكل يسر وسهولة. الجميع كان متقن لأدائه في اللغة والنطق وحتى حركات التمثيل, كان جداَ رائع

في النهاية كان تأثٌر الجمهور واضح جداً, كٌلا من وكيلة الكلية ,طاقم  العمل و الطالبات. الكل كان في غاية السعاده والأبتهاج, تفاجأ الجميع من مدى إبداع وقدرة الطالبات على الأداء وقاموا بالثناء عليهن لما قدموه من عمل متقن.

الأربعاء, 25/فبراير/2015