سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يتفقد سير الاختبارات النهائية

حرصا من سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى على المتابعة المستمرة لجميع ما يرتبط بالكلية أكاديميا، وإداريا قام سعادته رفقة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ عبد الله ناصر العطني بجولة تفقدية؛ للوقوف على سير أعمال الاختبارات النهائية للعام الدراسي 1438-1439هـ، حيث تجول سعادته في قاعات الاختبارات، واطلع على الاستعدادات التي اتخذتها لجان الاختبارات بالكلية لإنجاح سير عملية الاختبارات. وقد استمع سعادته إلى الإجراءات المتخذة لحسن سير الاختبارات النهائية وتأكد من جاهزية القاعات وتوفر النماذج وجميع المتطلبات والمستلزمات، كما استمع من الطلاب إلى ملاحظاتهم وآرائهم حول مستوى الأسئلة والامتحانات بشكل عام. كما أكد سعادته على ضرورة تهيئة الأجواء المناسبة؛ من أجل آداء الطلاب للامتحان بشكل أفضل، بل وتذليل العقبات إن وجدت، مشيرا إلى ضرورة أن يبذل الطلاب مجهودا مضاعفا حتى يكلل بالنجاح.

الأحد, 28/يونيو/2020