سعادة عميد الكلية يلتقي الطلاب المستجدين بقسم اللغة الإنجليزية في لقاء مفتوح

في إطار حرص واهتمام كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح على توطيد جسور التواصل بين إدارتها وطلابها والسعي لتلبية احتياجاتهم وتيسير تميزهم نظمت وكالة الكلية لشؤون الطلاب بالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية لقاءً مفتوحًا جمع سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى بالطلاب المستجدين بقسم اللغة الإنجليزية، وقد استهل سعادته اللقاء بكلمة ترحيبية بأبنائه الطلاب، وشكر الله تعالى على نعمه وفضله، ثم شكر معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن على متابعته الشخصية للكلية وبرامجها. وأكد على أن هذا اللقاء هو بمثابة لقاء الأب بأبنائه، كما أكد سعادته على أهمية مراجعة الطالب لصفحته الأكاديمية باستمرار؛ لمعرفة المعلومات الأكاديمية مثل: معدلات الغياب، والأعذار، والحرمان، والفصل الأكاديمي، وضرورة تواصل الطلاب مع المرشدين الأكاديميين من خلال وسائل التواصل المختلفة لمساعدتهم في حل المشكلات التي قد تؤثر على مستوى تحصيلهم الدراسي.

كما أكد سعادته على ضرورة اهتمام الطالب بالانضباط في حضور المحاضرات من بدايتها، وأن يسعى جاهدًا إلى تنمية مهارة التواصل مع الآخرين. وقد حضر اللقاء سعادة وكيل الكلية للشؤون الطلابية الدكتور/ عادل العليان، وسعادة مشرف قسم اللغة الإنجليزية الدكتور/ مخلد القعياني، كما حضر اللقاء عدد من أعضاء الهيئة التدريسية بالقسم.

الأحد, 28/يونيو/2020