سعادة عميد الكلية يستقبل وفداً من شركة أرامكو السعودية

استقبل سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى اليوم الاثنين 23 جمادى الثانية 1441 هـ، في مكتبه وفداً من شركة أرامكو السعودية برئاسة سعادة الاستاذ / محمد الزهرانيوفي بداية اللقاء رحب سعادته بالحضور مشيداً بالمشاريع العملاقة التي تنفذها أرامكو متمنياً لهم التوفيق في مهام عملهم.  ومثمناً الزيارة التي تأتي في إطار تعزيز العلاقات القائمة بين مختلف القطاعات الحكومية والخاصة بما يسهم في خدمة الوطن وفق تطلعات ولاة الامر- حفظهم الله -. من جانبه عبر وفد أرامكو السعودية عن شكره وتقديره لسعادة العميد وجميع منسوبي الكلية على الحفاوة وحسن الاستقبال. وحضر اللقاء أصحاب السعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور/ عادل العليان، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور/ علي الميمان، ووكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور/ عليان الحربي.

الأحد, 28/يونيو/2020