زيارة منسوبات وطالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح دار الحضانة الاجتماعية بالرياض ضمن برنامج حملة (فينا خير التطوعية)

زار وفد من منسوبات وطالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح دار الحضانة الأجتماعية (الأيتام) بالرياض يوم السبت 14/2/1436هـ وكان من ضمن الوفد وكيلة الكلية أ/ لبيبه العنزي. وكان في استقبالهم احدى منسوبات الدار حيث رحبت بهم وشكرتهم على هذه اللفتة الإنسانية التي يقدمونها لأطفال الدار ومدى الفرحة التي سيدخلونها على قلوبهم. ثم بعد ذلك بدأ الوفد بتقديم البرنامج المعد للأطفال من مسابقات والعاب حركية ورسم على الوجوه وتوزيع الهدايا وتقديم وجبات الإفطار.

وفي نهاية الزيارة شكر الوفد القائمين على الدار وما يقدمونه من خدمة جليلة للمجتمع والفرد كما شكرو من كان في استقبالهم وعلى سعة صدرهم وحسن ضيافتهم.

الاثنين, 22/ديسمبر/2014