زيارة منسوبات وطالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح الى دار الرعاية الأجتماعية للمسنات بالرياض ضمن برنامج حملة (فينا خير التطوعية)

ضمن برنامج حملة (فينا خير التطوعية) زار وفد من منسوبات وطالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح بتنسيق من أ/ منيره الحصان من وحدة الجودة والتطوير ومن النشاط والإرشاد الطلابي مع الطالبات والموظفات دار الرعاية الاجتماعية للمسنات بمدينة الرياض يوم الأحد 1/2/1436هـ، وقد كان في استقبالهم مديرة الدار الأستاذة الجوهرة الغشيان وعدد من الأخصائيات الأجتماعيات والموظفات. وبعد قيام الوفد بالتعرف على مرافق الدار وطريقة الحياة لديهم ونوع الفئات المقيمة عندهم. قام الوفد بالجلوس مع النزلاء والحديث والأستماع لهم وتقديم الضيافة لهم وعمل مسابقات حركية وثقافية وتوزيع الهدايا مما كان له الأثر الكبير في أدخال السرورعليهم.

وفي الختام قدم الوفد الممثل لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح شكره وتقديره للعاملات بدار الرعاية الاجتماعية للمسنات على حسن الاستقبال.

الخميس, 11/ديسمبر/2014