زيارة مدير إدارة تقنية المعلومات بجوازات الرياض لكلية رماح

قام مديرإدارة تقنية المعلومات بجوازات الرياض العميد عبد الله بن سليمان الخطيب بزيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح رافقه خلال هذه الزيارة رقيب أول/ وبران سعود السبيعي أحد منسوبي جوازات محافظة رماح.

وكان في استقباله عميد كلية رماح الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى ووكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور محمد الدوسري.

وتناول سعادة العميد عبد الله الخطيب وسعادة الدكتور بندر اليحيى خلال اللقاء بحث آلية حل بعض المشاكل التي تخص أعضاء هيئة التدريس المتعاقدين من ناحية إجراء الإقامة وتسهيل العقبات لهم وتذليلها وكيفية إتباع الإجراءات السليمة للحصول عليها وثم التطرق لتزويد الكلية بقسميها الطلاب والطالبات بأجهزة خاصة لتفعيل خدمة ـ ابشرـ من خلال البصمة وفى نهاية اللقاء توجه الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى بخالص الشكر والتقدير لجميع العاملين بالمديرية العامة للجوازات بمنطقة الرياض وفرع الجوازات بمحافظة رماح.

الأربعاء, 25/فبراير/2015