زيارة طلاب كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح للمشاركة في الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بجامعة المجمعة‎

بدعوة كريمة من عمادة شؤون الطلاب بجامعة المجمعة  قام وفد طلابي من كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح قوامه 27 طالباً ويرافقه كلاُ من سعادة الدكتور عبد الله المنصور وكيل الكلية للشؤون الطلاب و د. كمال صوفي و د. محمد العراقي بزيارة المدينة الجامعية وحضور الحفل الختامي لأنشطة عمادة شؤون الطلاب بالجامعة.

وقد انطلقت الحافلة المخصصة لنقل الطلاب من أمام مبنى الكلية برماح إلى مسرح المدينة الجامعية. وتم حضور الحفل الختامي للأنشطة الطلابية واستمتعوا بفقرات الحفل ثم بعد انتهاء الحفل تم التقاط بعض الصور التذكارية مع عميد شؤون الطلاب د. حمد القميزي. والذي يشكر على حفاوته واستقباله واهتمامه بطلاب الكلية.

ثم استقل الوفد حافلة مخصصة للاطلاع على مرافق المدينة الجامعية وتم زيارة عدد من المرافق الجامعة بداء بكلية الطب ومختبراتها والقاعة الرياضية والمكتبة.

وقد كان لهذه الجولة انطباع جيد. حيث ولدت لدى الطلاب المزيد من الاعتزاز والفخر والانتماء للجامعة.

ثم التقى اثنان من الطلاب بسعادة عميد عمادة شؤون الطلاب كممثلين عن الوفد وبحضور وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. عبد الله المنصور. حيث تم مناقشة العديد من الموضوعات والاحتياجات والأفكار التطويرية للكلية.

بعد اللقاء استضافت العمادة الوفد على وجبة الغداء. ثم غادر الوفد المجمعة مودعا بمثل حفاوة الاستقبال.

وقد أظهرت هذه الزيارة حجم الود والتقدير المتبادل بين الطرفين وأهمية مثل هذه الزيارات والمشاركات لطلبة الكلية.

الأربعاء, 06/مايو/2015