زيارة رئيس الدعوة بالمكتب التعاوني برماح ورئيس أدارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القران برماح

أستقبل سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى بمكتبه بمقر الكلية رئيس قسم الدعوة بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات برماح الأستاذ سعد بن محمد أبوثنين ورئيس مجلس ادارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القران الكريم برماح الأستاذ مبارك بن فلاح أبوثنين وحضر الاستقبال مدير العلاقات العامة والاعلام بالكلية الأستاذ سعد بن عبيد أبوثنين وتهدف هذه الزيارة إلى بحث سبل توثيق العلاقة بين الجانبين ووضع الخطط المستقبلية. وطرح لمبادرة تعزيز الشراكة بين الكلية والمكتب التعاوني وجمعية التحفيظ للقران الكريم في عدة مجالاتلخدمة الدين والوطن بإذن الله تعالى.

بدوره أشاد رئيس الدعوة بالمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد ورئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القران الكريم بتلك الحفاوة وحسن الاستقبال من قبل عميد الكلية وتعزيز الرؤى الخيرة لمكتب الدعوة وجمعية التحفيظ ومبادرتهم الإيجابية.

وقد أبدى سعادة عميد الكلية إعجابه بالمكتب التعاوني وجمعية تحفيظ القران الكريم وحرص إدارة المكتب والجمعية على خدمة الدعوة كما أثنى على جهود المكتب الكبيرة والمنظمة في مجال الدعوة وخدمة المجتمع والوطن مشيراً الى ان الكلية بإدارتها ومنسوبيها لا يملكون أمام هذه الاعمال الخيرية إلا أن يفتحوا قلوبهم ويمدوا أيديهم بالتعاون والشراكة والتفاعل والقرب من المجتمع وخدمته.

الجدير بالذكر ان مثل هذه الزيارات تأتي في إطار توثيق العلاقة بين الكلية والادارات الحكومية والمؤسسات الأهلية والخاصة وتفعيل دور الشراكة المجتمعية التي ستفتح آفاقاً جديدة للعمل الدعوي والتطوعي وخدمة هذا الوطن حماه الله من كل سوء.

الخميس, 18/ديسمبر/2014