دورة نشر ثقافة الجودة لأعضاء هيئة التدريس استعدادا لزيارة الاعتماد المؤسسي

في إطار استعداد الكلية لزيارة الاعتماد المؤسسي للجامعة قدم الدكتور/ عاطف محمد عبد الباري مبروك، والدكتور/ وسيم عبد الحليم قرني دورة تدريببة لأعضاء هيئة التدريس حول نشر ثقافة الجودة، وتمت الدورة في حضور سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى، وفي حضور عدد من الوكلاء، ورؤساء الأقسام، وتضمنت الموضوعات التي ينبغي إلمام عضو هيئة التدريس بها، وهي:

1-     معلومات حول رؤية ورسالة وأهداف الجامعة.

2-     أهم ما تضمنه تقرير الدراسة الذاتية للجامعة من خلال عرض جانبي التخطيط ومعايير NCAAA.

3-     حقوق وواجبات عضو هيئة التدريس.

4-     آليات النظم المعمول بها في الجامعة؛ لممارسة الحقوق الخاصة بالعضو ومساءلته عن التزاماته وطرق تقييمه.

5-     تسليط الضوء على مخرجات التعلم واستراتيجيات التعليم والتعلم وطرق قياس مخرجات التعلم.

6-     عرض للتساؤلات والمناقشات المحتملة من قبل الفريق الزائر للجامعة، ورؤى الأعضاء حولها.

الخميس, 11/مايو/2017