تميز موظفات كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

تماشياً مع التزامها بتقدير التميّز الإداري وتعزيز ثقافة الإبداع و تحفيز وتشجيع منسوباتها للرفع من كفاءة أداء العمل وبث روح التنافس الشريف بين الموظفات ، كرّمت كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح ممثلة بقسم الشؤون المالية والإدارية ، مؤخراً عدداً من الموظفات المتميزات من مختلف الوحدات  التابعة لها احتفاءً بمساهماتهن الفاعلة وتقديراً لدورهن الحيوي في الكلية ، وجاء ذلك عبر تسليمهن شهادات شكر و تقدير  .

واشتملت قائمة المكرّمات على عدد من أبرز الموظفات من إداريات و أعضاء هيئة التدريس اللاتي أظهرن تميّزاً عالياً في أداء المسؤوليات الموكلة إليهن في مختلف الوحدات والأقسام ، وفي مقدمتهن الأستاذة /ايناس كمال ، الأستاذة /بسمه السبيعي، الأستاذة / نجلاء السبيعي ، الأستاذة / هيفاء ابو اثنين ، الأستاذة/  دليل المطيري ، الأستاذة /  نوره السبيعي ، الأستاذة/ هيفاء السبيعي ، الأستاذة/ مها فدغوش  .

مع تمنياتنا  للجميع التوفيق والسداد .

الجمعة, 20/فبراير/2015