تعقيباً على أحداث الثلاثاء الموافق 24/12/1434 هـ

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته                                                                                     وبعد ،،

تعقيباً على ما حصل بكلية رماح للعلوم والدراسات الانسانية يوم الثلاثاء الموافق 24/12/1434 هـ ، نفى الدفاع المدني في محافظة رماح ممثلاً بالنقيب / مزيد غصن السبيعي وجود أي حريق أو التماس داخل الكلية و أن ما حصل مجرد بلاغ كاذب حيث كان خوف الأهالي وهلعهم بسبب تواجد الدفاع المدني و الاسعاف و قامت سعادة وكيلة الكلية الاستاذة / عبير حجاب العتيبي مع الدفاع المدني بتفقد مباني الكلية ومخارجها و المصاعد و التأكد من عدم وجود أي التماسات كهربائية أو اصابات و بعد أن تأكدو من اخلاء المباني من الطالبات و الموظفات وفقاً للخطة المتبعة في مثل هذه الحالات ، قامت سعادة الوكيلة مع نخبة من الموظفات بجمع الحقائب و مقتنيات الطالبات و من ثم توجهت وكيلة الكلية للمستشفى لمتابعة حالة الطالبة و الاطمئنان عليها و الاطلاع على تشخيص الطبيبة المعالجة لها اتضح انها حالة اغماء خفيفة بسبب الخوف الذي عم المكان نتيحة الزحام وتدافع الطالبات .

هذا وتشكر سعادة وكيلة الكلية كلا من :

سعادة عميد الكلية و رئيس قسم ادارة الاعمال د / مشرف عبدالله المشرف .

و سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا و البحث العلمي و المشرف على الشؤون الإدارية و المالية د / صالح عبدالله الصياح .

و سعادة وكيل الكلية للشؤؤون التعليمية و رئيس قسم الدراسات الإسلامية و المشرف على قسم اللغة الانجليزية د / عبدالله سليمان السيد .

لسرعة تواجدهم في الموقع مما ساهم في تهدئة الاهالي وتوضيح الصورة لهم و تسهيل دخول الجهات المعنية لمعاينة المكان .

ولا ننسى شكر كلا من:

• الدفاع المدني .
  • رجال الشرطة .
  • رجال هيئة الامر بالمعروف و النهي عن المنكر .
  • سعادة محافظ المنطقة / فهد عبدالله المسعود .
  • الأمن و السلامة كلاً من قسم النساء و الرجال .
الجمعة, 20/فبراير/2015