الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الدراسي 1433/1434هـ

أقامت كلية العلوم و الدراسات الانسانية بمحافظة رماح بحضور مديرة قسم الطالبات الأستاذة مها الضاحي وعدد من الموظفات و اعضاء هيئة التدريس والطالبات الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الدراسي 1433/1434هـ   يوم الاربعاء الموافق  1434/6/28 هـ.

بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاه إلقاء مديرة الكلية لكلمة شكرت فيها معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن وأشادت بجهود عميد الكلية السابق د.سعد الحمود ورحبت بالعميد الحالي د.مشرف المشرف كما أعربت فيها عن بالغ فرحتها ببناتها المتميزات متمنيةً لهن النجاح في حياتهن العلمية والعملية عقب ذلك تم عرض جميع الانشطة المقامة لهذا العام  .

وتخلّل الحفل تكريم الطالبة المتميزة والحاصلة على المركز الاول في مسابقة القران الكريم على مستوى كليات جامعة المجمعة للمرة الثانية وهي الطالبة (نفلا علي السبيعي) ، كما بادرت طالبات كل قسم بتكريم بعضاً من معلماتهن تقديرا للجهود التي يقدمنها في سبيل الارتقاء بالمستوى العام للطالبات ، وفي نهاية الحفل تم تكريم عدد من الطالبات المشاركات في البرامج والفعاليات التي نظمتها الكلية خلال العام 1433/1434هـ  .

الجمعة, 20/فبراير/2015