التعاون المشترك بين كلية رماح والغرفة التجارية

في نطاق تعزيز الشراكة المجتمعية بين الكلية ومجتمعها المحلي قام وفد من الغرفة التجارية ، والصناعية بمحافظة رماح برئاسة رئيس مجلسها الاستاذ/ مذكر العماني بزيارة إلى كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح ، وقد استقبله سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى .

وبعد أن رحب سعادة العميد بهذا الوفد معربا عن رغبة الكلية في احتضان مثل هذه المبادرات المجتمعية البناءة قدم الأستاذ مذكر العماني رؤية الغرفة التجارية ، والصناعية برماح فيما يخص تنمية المحافظة خاصة من خلال المساهمة في تقديم مشاريع مجتمعية مشتركة مع الكلية في مجال الأنشطة الثقافية والاجتماعية ؛ من أجل تطوير التنمية المعرفية للطالب، والمجتمع .

وتفعيلا لهذه المبادرة قدم الأستاذ مذكر العماني برنامج الإسعافات الأولية لطلاب وطالبات محافظة رماح حيث نال إعجاب سعادة العميد الذي عبر عن دعمه ، وشكره لكافة منسوبي الغرفة التجارية برماح. وفي نهاية اللقاء تم الاتفاق على مواصلة التعاون المشترك بين الكلية والغرفة التجارية برماح ، مما يساهم في التنمية المجتمعية والوطنية.

الاثنين, 23/يناير/2017