افتتاح نادي اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

بالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية بوكالة الكلية لشؤون الطلاب افتتح قسم اللغة الإنجليزية نادي (اللغة الإنجليزية) ضمن الأنشطة المقامة بالكلية بهدف تطوير اللغة الإنجليزية لدى الطلاب، وقد تم وضع برامج مدروسة؛ لتحسين المهارات اللغوية المختلفة كمهارة الاستماع، والتحدث، والقراءة، والكتابة الدالة على الأساليب الحديثة الجاذبة الخارجة عن النطاق التقليدي للتعليم.

وقد رحب سعادة رئيس قسم اللغة الإنجليزية د / مخلد دخيل الله القعياني بالفكرة والبرنامج الذي اشتمل على كلمة لرئيس النادي د/ نجيب دوراني عبر فيها عن أهمية النادي، وضرورة انتساب الطلاب ومشاركة الطلاب فيه. وقد قام أعضاء النادي بتوزيع المنشورات، والضيافة على الحضور، معبرين عن شكرهم وتقديرهم لسعادة عميد الكلية د / بندر بن عبد العزيز اليحيى لجهوده المتواصلة؛ للنهوض بالكلية، وأقسامها، ورغبته في إبراز نادي اللغة الإنجليزية على المستوى المطلوب.

الأحد, 28/يونيو/2020