اجتماع سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح بأعضاء هيئة التدريس بالكلية‎

اجتمع سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى بأعضاء هيئة التدريس حيث أُستهل هذا الاجتماع بالترحيب بأعضاء هيئة التدريس. وقد تخلل الاجتماع توصيات هامة تهدف للرقي بمستوى العملية التعليمية المقدمة للطلاب نتج عنها عدة توصيات، ومنها الالتزام بالخطة الدراسية مع الرفع بأي توصيات تهدف إلى تطويرها مستقبلاً. من جهته، فقد شدد سعادته على الالتزام بمواعيد المحاضرات.

هذا وقد حث سعادته على الاستماع لمشاكل الطلاب والسعي لحلها والتواصل الدائم معهم مع تشجيعهم على زيادة الجهد والتحصيل العلمي ودعم الابتكار والإبداع مع الابتعاد عن كل ما يعيق الهمم. وفي ختام اللقاء شكر سعادته الحضور متمنيا لهم التوفيق والرقي.

الأربعاء, 25/فبراير/2015