اجتماع الخطة الاستراتيجية الاولى لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح‎

عقد الاجتماع الأول للخطة الاستراتيجية لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح برئاسة سعادة عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى بداء الاجتماع سعادة عميد الكلية حيث رحب سعادة العميد بفريق العمل متمنياً لهم النجاح في انجاز خطة استراتيجية تتناسب مع طموحات الكلية في المستقبل. بعد ذلك تم عرض خطة العمل للخطة الاستراتيجية لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح من سعادة وكيل الكلية للجودةوالتطوير الدكتور صلاح الفروان وبداء بمناقشة خطة العمل المقترحة. حيث تم الموافقة على خطة العمل المقترحة وضرورة البدء بتفعيلها من قبل أعضاء اللجنة. وتم وضع أطار زمني للانتهاء من الخطة الاستراتيجية للكليةحيث أكد سعادة عميد الكلية على أهمية وضع أطار زمني محدد لتنفيذ الخطة الاستراتيجية بالتنسيق بين قسمي الكلية الطلاب والطالبات. وتمت مناقشة دراسة الرؤية والرسالة والأهداف الخاصة بالكلية وتعديلها بما يتناسب مع مستجدات المرحلة القادمة وطموحات الكلية من خلال ورشة عمل لوضع الرؤية والرسالة والأهداف ثم عرضها على عينة من القيادات بالكلية وأعضاء هيئة التدريس وشريحة من الطلاب والقيادات في المجتمع المحيط وأخذ جميع الملاحظات بعين الاعتبار.

الأربعاء, 16/ديسمبر/2015