وحدة المهارات السريرية بقسم التعليم الطبي في #كلية_الطب تقيم ورشة تدريبية عن كيفيةتشغيل و استخدام جهاز المحاكاة sim man

أقامت الكلية ممثلة بوحدة المهارات السريرية بقسم التعليم الطبي ورشة تدريبية بعنوان (تشغيل و استخدام جهاز المحاكاة sim man)
قدمها المهندس حسام ملحم والذي قدم شرحاً شرحا عمليا مفصلا للبرنامج المشغل للدمية بحضور عدد من أعضاء هيئه التدريس والموظفين و ذلك بغرض الاستفادة القصوى من المزايا الكبيرة التي يوفرها الجهاز .

وتعد هذه الدميه من افضل التجارب التدريبية لطالب الطب حيث انها تقوم بمحاكاة الانسان الطبيعي و  ذلك بعكس العلامات الحيوية ( ضغط ، نبضات القلب، نسبة اللأكسجين في الدم ...) ، كذلك تمكنك هذه الدمية من التعديل على جميع الوظائف الحيوية لعمل حالة مرضية معينة لتمكن الطالب من فهم الحالة واتخاذ الخطوات التشخيصية و العلاجية المناسبة.

الأحد, 28/يونيو/2020