وحدة الجودة تقدم محاضرة بعنوان : Self-Evaluation Scales for Higher Education Programs

وحدة الجودة بقسم الطالبات بكلية الطب تعمل جاهدة لتحقيق أهداف وكالة الجودة على مستوى الكلية وعلى مستوى جامعة المجمعة وذلك للعمل على الخروج بنواتج تعلم ترقى إلي ما فوق الطموح المنشود وذلك عبر تنفيذ البرامج المختلفة التي تحقق تلك الأهداف. ومن تلك البرامج برنامج توعية أعضاء هيئة التدريس عن أهمية الجودة ونشر ثقافتها حتي يتسنى تطبيق تلك المعايير التي تهمهم وبذلك تتحقق المخرجات النوعية. ولقد تم وضع خطة للتنوير بعمل محاضرات في كل جوانب الجودة.والقيت محاضرة اليوم بعنوان: Self-Evaluation Scales for Higher Education Programs قدمتها د.سوسن مصطفي عبدالله (استاذ مشارك قسم طب المجتمع) ومنسقة الجودة بشطر الطالبات. وحضرها عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بشطر الطالبات.

الأربعاء, 11/يناير/2017