لقاء الطالبات المستجدات في كلية الطب بسعادة عميد الكلية المشرف على الخدمات الطبية

ضمن برنامج اليوم التعريفي للطالبات المستجدات بكلية الطب (الدفعة الرابعة ) تم عقد لقاء منقول للطالبات مع سعادة عميد كلية الطب المشرف على الخدمات الطبية د. خالد بن محمد العبدالوهاب وذلك يوم الاحد الموافق 26/12/1418هـ عند الساعة 8:30 صباحاً حيث رحب سعادة عميد الكلية بالطالبات المستجدات و حثهن على الجد والاجتهاد كما قدم نبذه تعريفيه عن منهج الكلية و أنظمة الدراسة فيها وأجاب سعادته على أسئلة و استفسارات الطالبات .

وفي ختام اللقاء قدم سعادة عميد الكليه الشكر والتقدير للمشرفة على الكلية وأعضاء هيئة التدريس المشاركات ووحدة الأنشطة الطلابية على تنظيم هذا البرنامج التعريفي بالكليه وتمنى للطالبات عام دراسي موفق ملئ بالجد والاجتهاد.

الخميس, 05/أكتوبر/2017