كلية الطب تقيم حملة توعوية عن مرض الصرع في مول المجمعة

جامعة المجمعة

تحت إطار الخدمة المجتمعية وبرعاية عمادة شؤون الطلاب اقامت كلية الطب –اقسام الطالبات-ممثلة بقسم الباطنية وبمشاركة قسم امراض الأطفال حملة توعوية بعنوان (مرض الصرع) وذلك في مول المجمعة خلال الفترة بين 19-20 / 06 /1441 هـ وذلك من الساعة 4 مساءً حتى الساعة 9.

وتهدف الحملة الى نشر الوعي لدى افراد المجتمع حول مرض الصرع وأسبابه وطرق علاجه والى زيادة وعي المصابين بالمرض وكذلك التعريف بكيفية التعامل مع المريض حال اصابته بنوبة الصرع وتقديم الإسعافات الأولية وذلك من خلال عدة اركان تثقيفية شاركت فيها طالبات الكلية.

وقد تضمنت الحملة اركان للاستشارات الطبية بوجود عدد من الأطباء المختصين منهم  د. عبد الرحمن الحربي (استشاري المخ والاعصاب للكبار) كذلك د. فؤاد إبراهيم المالكي (استشاري امراض مخ وأعصاب للأطفال) و د. سليمان ال الشيخ (استشاري الاشعة التخصيصية للمخ والاعصاب) و د. اسلام محمدين (استشاري باطنية) و د. غادة المطيري (اخصائية باطنية)

كما تم توزيع المنشورات التوعوية والهدايا الرمزية لزوار الحملة.

الخميس, 30/سبتمبر/2021