كلية الطب تفعّل اليوم الدولي لمكافحة الفساد

جامعة المجمعة

اقامت وحدة التوعية الفكرية وبالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية بأقسام الطالبات بكلية الطب فعالية بمناسبة الاحتفال باليوم الدولي لمكافحة الفساد وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10/12/2019 في بهو الكلية.

وتهدف الفعالية لنشر وتعزيز ثقافة النزاهة والشفافية ومكافحة الفساد بشتى صوره ومظاهره، وتحصين الطالبات ضد الفساد بالقيم الدينية والأخلاقية والتربوية والتحلي بالسلوك واحترام النصوص الشرعية والنظامية.

وقد تضمنت الفعالية ركن يضم عرض فيديو وبعض العبارات والتوزيعات والمطويات المحفزة على النزاهة ومكافحة الفساد وتعريف الطالبات بجهود المملكة العربية السعودية بقيادة خام الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان حفظهم الله لمكافحة الفساد لتوفير المناخ الملائم لنجاح خطط التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

و كذلك شاركت الطالبات في كتابة بعض العبارات في هذا الشأن. وقد حظي الركن بمشاركة وزيارة عدد من منسوبات الكلية من طالبات وموظفات وأعضاء هيئة تدريس.

الخميس, 30/سبتمبر/2021