تعيين الدكتور مساعد بن فهد رايزه رئيساً لقسم طب المجتمع والصحة العامة بكلية الطب

صدرقرار معالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن بتعيين سعادة الدكتورمساعد بن فهد رايزه رئيساً لقسم طب المجتمع والصحة العامة بكلية الطب لمدة سنتين.  حيث أن الدكتور مساعد حاصل على زمالة جراحة أورام الغدد والمناظير والرجل الالي في ديسمبر 2016 من مركز سامسنق الطبي (جامعة سانقيكوان) بكوريا الجنوبيه وزمالة جراحة أورام الثدي وترميم الثدي في نوفمبر 2015 من مركز سامسنق الطبي (جامعة سانقيكوان) بكوريا الجنوبيه وحاصل على البورد السعودي في الجراحة العامة في ديسمبر 2013 وحصل على شهادة بكلوريوس ي الطب والجراحة من كلية الطب بجامعة الملك خالد بيونيو 2007 و الثانوية العامة من مدرسة صفوان بأحد رفيدة بيوليو 2001.

البحوث:

- شارك في بحثين خلال دراسة كلية الطب عن السمنه بين طلاب المدارس ونقص البروتين في الأطفال عام 2005

- تأثير العلاج الهرموني في أورام الثدي في أورام الثدي الخبيثه كبديل عن اللعلاج اكيميائي, نشر في مجلة الثدي العالميه 2016

- دور أشعة الرنين المغناطيسي في أورام الثدي المبتدئه مقارنة بالأشعه التلفزيونيه وأشعة الماموقرام, نشر في مجلة أمرراض الثدي 2016

- دور التأمين الطبي في عمليات ترميم وتجميل الثدي عند المصابين بسرطان الثدي, قيد النشر في مجلة سرطان الثدي.

- نسبة ازالة فص واحد من الغده الدرقيه في الاشخاص المصابين بسرطان الثدي بين حجم 1 الى 4 سنتيمتر, قدمناه شهر أكتوبر 2016 في مجلة الجراحين الأمريكيه.

- سلامة وأمان ازالة الغده الدرقية بالمنظار وبالرجل الالي بالمقارنة بالعملية الفتح الاعتياديه, تحت النشر.

العضويات:

- عضوية جراحين أورام الغدد في اسيا

- عضوية جراحين أورام الثدي في كوريا

- عضوية جراحين المناظير والرجل الالي في السعوديه

- مقدم على عضوية جراحين أورام الثدي في أمريكا

المشاركة في المؤتمرات:

- المشاركة بورقة بحث في المؤتمر الاوروبي العالمي لأورام الثدي في أمستردام 2016

- المشاركة بورقة بحث في المؤتمر العالمي لأروام الثدي في سيئول  2016

- المشاركة بورقة بحث في المؤتمر الاسيوي للغدد في سيئول  2016

الخبرات والدورات:

- دورة متقدمه في جراحات الميكروسكوبيه 10/11/2014 الى 26/11/2014

- دورة متقدمه في المناظير في مركز سامسنق 11/11/2014 الى 11/12/2014

- دورة انقاذ الحياة ديسمبر 2016

- دورة الحوادث المتقدمه  2008

- العديد من الندوات والدورات الجراحية

العمل الحالي:

أستاذ مساعد في الجراحه العامه بكلية الطب بجامعة المجمعه.

نبارك للدكتور مساعد بن فهد رايزة هذه الثقة الغالية ونتمنى له التوفيق والعون والسداد.

الأربعاء, 22/فبراير/2017