الطب تقيم مبادرة التطوير المهني المستمر لأطباء الرعاية الصحية الأولية بالمجمعة

أقامت كلية الطب ممثلة في قسم طب الأسرة برنامج مبادرة تحت عنوان ( برنامج التطوير المهني المستمر لأطباء الرعاية الصحية الأولية بمحافظة المجمعة) وتأتي هذه المبادرة إيماناً بما توجه به الجامعة دوماً من ترسيخ وتعزيز مبدأ خدمة المجتمع..

يهدف هذا البرنامج الى زيادة الكم المعرفي والمهني للأطباء والاطلاع المستمر لآخر ماتوصل اليه الطب الحديث مما سينعكس إيجاباً على ممارستهم المهنية  في خدمة أفراد المجتمع.. الجدير بالذكر أن هذا البرنامج قد بدأ من تاريخ ٣١ يناير للعام ٢٠١٨ وسيستمر لمدة ٣ أشهر تقريباً ، وستتنوع الأنشطة التعليمية مابين محاضرات وورش عمل تحت إشراف نخبة متميزة من أساتذة الجامعة المتخصصين والتي سيعلن عنها في القريب العاجل وقد سجل رئيس قسم طب الأسرة كلمة شكر وعرفان لمعالي مدير الجامعة وعميد كلية الطب وعمادة خدمة المجتمع لدعمهم لمثل هذه البرامج المجتمعية وتسهيل سبل اقامتها وتفعيلها والشكر موصول أيضاً لكل من ساهم في إنجاحها..

الاثنين, 19/مارس/2018