الطب تقيم اول فصل صيفي

بعد موافقة معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن وبمتابعه من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. احمد الرميح فقد طرحت كلية الطب فصلاً صيفياً لهذا العام حيث أوضح سعادة عميد الكلية الدكتور خالد العبدالوهاب ان هذا الفصل يعد اول فصل صيفي يقام في الكلية منذ انشائها وكان الدافع وراءه هو إتاحة الفرصة لطلاب الكلية للاستفادة من فترة الصيف في انهاء دراسة بعض المقررات الدراسية الامر الذي يساعدهم في عدم التأخير في الانتقال الى المرحلة السريرية  ، هذا وقد عقد سعادة العميد لقاءً عاماً مع طلاب الطب والأساتذة تم خلاله الاطلاع عن كثب على العوائق والتحديات ودراسة طرق حلها ، وقد حثهم على استغلال الوقت وبذل الجهد للاستفادة من هذه الفرصة وقد شدد ان الفصل الصيفي سيكون في نفس مستوى الدراسة المعتادة ولن يكون هناك أي تساهل او تنازل وفي نهاية اللقاء تمنى لهم التوفيق والنجاح .

الاثنين, 29/يونيو/2015