الطب تستقبل لجنة الخطة الاستراتيجية للجامعة

استقبل سعادة عميد كلية الطب د. خالد العبدالوهاب يرافقه د. فهد الفهيد وكيل التطوير والجودة، لجنة الخطة الاستراتيجية للجامعة للتعريف بأهدافها، حيث قام الرئيس د. سعد بن ذعار القحطاني بشكر كلية الطب على تعاونها المثمر مع اللجنة موضحاً أن الزيارة تتم لتوعية الكليات عن كيفية كتابة تقرير المتابعة الثاني للخطة الاستراتيجية وأهمية تعاون الكليات والبرامج المختلفة مع اللجنة في كتابتها كما قام عضو من الفريق بتوضيح كيفية قياس مؤشرات الأداء الرئيسية والتي سيتم تطبيقها على البرامج للعمل بها في الفترات القادمة، كما أوضح مستشار اللجنة أهمية التعاون بين الإدارات المختلفة للجامعة في وضع هذا التقرير، وفي نهاية اللقاء أبدى سعادة عميد الكلية شكره وتقديره لرئيس اللجنة والوفد المرافق له كما أكد سعادته على ضرورة تعاون منسوبي الكلية مع فريق الخطة وذلك لضمان جودة المخرجات ولأهمية العمل الجماعي.

الخميس, 22/مارس/2018