كلية التربية بالمجمعة تكرم طلابها المتميزين أكاديمياً

أقامت كلية التربية في المجمعة متمثلة في وكالة شؤون الطلاب لقاءً مفتوحاً مع الطلبة المتميزين أكاديمياً برعاية سعادة عميد الكلية د. عبد الرحمن بن أحمد السبت، وحضور سعادة وكيل شؤون الطلاب د . عبد العزيز بن عبد الله آل عثمان، وحضور أعضاء وحدة دعم الطالب  د . عبد الباقي عرفة ، و أ. سر الختم محمد، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، حيث بدأ اللقاء بكلمة لسعادة وكيل شؤون الطلاب الذي أكد على أن الطلبة المتفوقين والمتميزين هم ثروة الوطن والمعتمد عليهم بعد توفيق الله في جميع مرافق الدولة بعد تخرجهم.

كما أكد سعادته على ضرورة توفير كل جهد ممكن للارتقاء بهؤلاء النخبة من الطلبة المتفوقين، شاكراً الجميع على الجهود المبذولة في إعداد هؤلاء الطلبة ليكونوا نواة للكفاءات والقيادات لخدمة الجامعة والمجتمع.

بعد ذلك فتح باب النقاش والحوار؛ حيث تمت الإجابة على أسئلة واستفسارات الطلبة ، كما قدم الطلبة شكرهم للكلية على دعمهم وتقديرهم من خلال هذه اللقاءات متمنين للكلية والجامعة التوفيق والنجاح .

الخميس, 22/ديسمبر/2016