كلية التربية بالمجمعة تحصد جوائز معالي مدير الجامعة للجودة والتميز

حصدت كلية التربية بالمجمعة  جوائز معالي مدير الجامعة للجودة و التميز  على مستوى الطلبة ، وأعضاء هيئة التدريس،  والإداريين ، وذلك في حفل يوم الجودة والتميز  الذي نظمته عمادة الجودة وتطوير المهارات برعاية معالي مدير الجامعة ،يوم الثلاثاء 11 / 7/ 1434ه .

حيث حصلت الطالبة / خزنة ثامر مقباس المطيري على المركز الثالث في جائزة مدير الجامعة للجودة والتميز لفئة الطلبة للعام الجامعيي 1433/ 1434 هــ .

كما حصل الدكتور/  مصطفى فاروق عبد العليم محمود   على المركز الثالث في جائزة مدير الجامعة للجودة والتميز لفئة أعضاء هيئة التدريس للعام الجامعيي 1433/ 1434 هــ .

وحصلت الأستاذة /نوال حماد عبدالعزيز العبيد على المركز الثالث في جائزة مدير الجامعة للجودة والتميز لفئة الإداريين  للعام الجامعيي 1433/ 1434 هــ .

وبهذه المناسبة يتقدم سعادة عميد الكلية الدكتور / عبد الرحمن بن أحمد السبت بأسمى التهاني  للفائزين ؛ لتميزهم وحصولهم على جوائز مدير الجامعة للجودة والتميز ..

الأحد, 02/يونيو/2013